人民广场Toastmasters俱乐部参加SMG大声说栏目

8月8日,人民广场Toastmasters俱乐部参加了SMG《大声说》栏目。

《大声说》是上海文广的艺术人文频道非常受欢迎的一道节目。这档节目的议题都是当前社会的热门话题,比如讨论刘谦引发的魔术热好不好,消费卷是否分发?周立波比小沈阳更高雅?等等一些争议性的话题。节目组会分别邀请正反方3名进行讨论,同时观众也有机会参与节目的讨论。今天,我们就是作为节目的观众去参与。

到了节目组外面啦,大家都在等。先来一个标准照。

smg1

每次PSTMC聚会,如果有时间空余的话,大家的脑袋基本是不会闲下来的,UNO牌,杀人,三国杀基本上必须有一样。

大家杀的很酣畅。

SMG大声说2

节目还没有开始,大家都先争着做一把主持人,Toastmasters本身就是主持人的意思,今天都小小满足一把。

smg toastmasters 3

这次人民广场Toastmasters俱乐部参加的SMG《大声说》栏目的议题是“酒后驾车致人死亡是否采用死刑”。

节目现场,双方专家讨论及其酣畅淋漓,孙国庆主持经常需要大声协调双方的争论。

节目录制了3个小时,俱乐部的Jacky,Terry,Jessica都有上台发言。而且观点都受到嘉宾的表扬,PS Toastmasters俱乐部的发言的同学是最多的啦,大家等正式节目看吧。

现场录制过程中,主持人孙国庆,气场很强,舞台和讨论方向都控制的很好。是值得大家学习的一个优秀主持人。

孙国庆

现场讨论的激情火花四溅,笑点频出。因为现场录制不允许拍照,所以就无法放上图片给大家看了。

对演讲和主持感兴趣的人,TMC就是一个非常好的练习舞台。Toastmasters的日常会议会提供会员很多机会练习主持的机会,而且是英文的。如果有兴趣,请关注我们的博客,pstmc.org, 记住我们的会议时间,每周星期二,不见不散。

PSTMC,BenchMark Toastmasters Club in China.

PSTMC,    做中国最优秀的Toastmasters俱乐部.

Many thanks to PRVP Assistant Luna Zhu for arranging this event. Today it’s her birthday. Happy Birthday to You.

by PRVP Ben Dai

“人民广场Toastmasters俱乐部参加SMG大声说栏目”的2,382个回复

  1. You lost me, friend. After all, I imagine I recieve what youre saying. I am aware what you’re saying, nevertheless, you just appear to have forgotten that you will find some other folks inside world who view this problem for the purpose it happens to be and will perhaps not go along with you. You will be turning away much individuals who appeared to be lovers of the website.

评论已关闭。