你的位置: 首页>> News >> 我心中憋着一股劲 By Cindy Li

我心中憋着一股劲 By Cindy Li

Cindy的C6做的很好,大家一下子就记住了她的speech:关于Catch Mice发生的搞笑往事。

但是她前面的speech她自己一直都没满意,但是为什么C6会发生转变呢?

Cindy对我说”我心中憋着一股劲”,所以在People’s Square大家庭里面你不是和和你水平高的人比,而是自己切切实实的有成长,和过去的你比。只要努力就会有成长。

—————————

我的C4之前做的太滥了,我极度的沮丧,我对自己说要不就退出,要不就好好做,憋着一股劲,反而不紧张,能够自由的发挥了。

而且就跟写作文一样,议论文我永远写不好,所以我就讲故事,把我的感觉,我的喜怒哀乐,通过故事来表达了。

我觉得俱乐部的成长,不仅仅是表达,更是对自己灵魂的探索,找到最佳状态的你,然后展现给观众。

我们俱乐部也一样,你对前两次不满意,憋着一股劲,然后这次非常的好,也是我们在痛苦中思索,然后再成长吧。

……