People’s Square Toastmasters Club Toastie 2009:无与伦比 By Xiaoxiao

文/孙小小

iloveps

toasiteall

转眼间,小小加入People’s Square Toastmasters俱乐部已经2年多了,这期间有幸参加了三次一年一度的Toastie盛会,简单说就是我们自己的奥斯卡颁奖典礼。:)

小小每年的职责都差不多,做ppt,视频和拍照。今年的Toastie可以说是这三次活动中最棒的,已经有童鞋用无与伦比这个词来形容咧,那小小也借用一下吧。

toasieroawin

Roawin担任主持

toastiememories

会议开始,首先回顾了一下一年以来俱乐部的成就,去了哪里玩等等。都是属于全部会员的memory.

toasite light

墙上的霓虹灯尤其漂亮。

toastie laugh

自始至终,大家都是这样狂笑的

一个舞蹈:nobody

toatie nobody

toastie nobody 2

看着自己熟悉的朋友华丽变身,性感地摆动,着实让全场震惊。尤其是Ben,这个号称不会唱歌不会跳舞的家伙,绝对有潜力哦!

一段即兴表演:

toastie improv

Warwick是俱乐部创始人之一,Yingdan也曾经是俱乐部的主席,他们在即兴表演一个超难的游戏。

每人的讲话都是按照字母顺序的。

比如一个人讲的话开头字母是A,那么下一个人就要用一个B开头的词开始,以此类推…..

toasite improv2

Warwick和彼得玩了另外一个即兴的游戏。
从观众那里收集上很多人生格言之类的小纸条,他们随意对话,然后拿出小纸条,念出上面的内容。往往驴唇不对马嘴,特别搞笑。

toastie improv3

道具的N种使用方式。这个游戏也特别好玩,给两组人很奇怪的道具,然后在规定时间里想出尽可能多的用法。

一台Drama:

toastie drama

俱乐部这帮人超级喜欢drama,每次活动必有drama,而且一次比一次搞笑,规模越来越大。这次的drama里面包含了众多会员的模仿秀

toastie drama 2

Emily在模仿Joe

toastie emily

借了我的帽子去当道具,原来Alex是在模仿我啊!

toastie alex

toastie drama4

颁奖
People’s Square俱乐部现任会员有40多,周六的Toastie出席了38位,相当高的出席率,因为平时周二晚上的活动,由于工作的原因平均会员出席数在20左右。所以这也是叙旧的好机会。

本次Toastie的组织者Ben,因为活动组织起来过于繁琐,曾在twitter上面表达过放弃的念头,不过事实证明,Ben实在太棒了,以后不叫你笨蛋了。

toastie ben

刚刚在5月份北京conference上面一举夺冠(中文演讲比赛)的Jessica

toastie jessica

刚刚卸任的主席Joe,他拿出了第一次参加会议时的agenda,着实怀旧了一把。

toastie joe

当了爸爸的Jason,他老婆怀孕的时候经常是挺着大肚子来参加俱乐部的活动。

toastie jason

一首歌:I love PS

toastie paula song

音乐才女Paula为俱乐部创作了主题歌:I love PS,首次亮相!

请移步这里围观现场演唱视频+歌词:http://pstmc.org/club-song-i-love-ps-by-paula-bao/

toastie cake

中间这三位都是在俱乐部里面有3年的时间了,让他们来切蛋糕再合适不过了。

偶的DIY着装

自己手缝的I love PS图案,顺便帮彼得弄了领带,算是我们的山寨情侣装。

toasie xiaoxiao and peter

头上的帽子是用丙烯颜料画的(可水洗,不掉色)

toastie hat

大家很喜欢偶的帽子,于是干脆来个行为艺术,让每个人都戴一下,好像人人都有一顶帽子一样。

相信这个夜晚给每位在场的童鞋们都留下了难忘的回忆,我们明年再见哦!

相关链接:

无与伦比的Toastie by Nika

参加个社团帮助你成长 by Peter

2008-06-29 | 第四届我们俱乐部的Toastie

2007-07-01 | Toastie的收获

——
Updated by Ben Dai PRVP

“People’s Square Toastmasters Club Toastie 2009:无与伦比 By Xiaoxiao”的1,595个回复

  1. Hey there! This post could not be written any better! Reading this post reminds me of my good old room mate! He always kept chatting about this. I will forward this write-up to him. Pretty sure he will have a good read. Many thanks for sharing!

评论已关闭。