你的位置: 首页>> Other Clubs >> PSTMC会员在AF Special Meeting上的出色表现

PSTMC会员在AF Special Meeting上的出色表现

2009年6月6日,Amazing Friday俱乐部在四川北路群众影剧院举办了一场500人共同参加的”闯与创”Toastmasters Meeting,这场Meeting创下了Toastmasters历史上参与人数的纪录. 以Meeting参与人数众多且会员多才多艺而出名的PSTMC当然也要在这场会议中好好表现一番.

受到AF俱乐部的邀请,PSTMC与AFTMC合作,在本次会议中呈现了一个爆笑,幽默,讽刺现实,立意深刻的小品.剧中,Edgar Gong, Xiaoxiao Sun, Peter Wan, Joe He, Jessica Yao以及Emma Li都有出色的表现.Joe He与Jessica Yao饰演一对情侣.Jessica Yao背的蛇皮袋上写着两个很大的字:”LV”.

Joe He摆了一个特别大的架势,然后大吼一声:”功夫熊猫”! 雷倒场下一片~Edgar Gong把一个暴发户的儿子更是饰演的维妙维肖,他说,”世界上有两种帅,一种是民工帅,还有一种是真的帅.他是真的帅~!”
Peter Wan和Xiaoxiao Sun饰演的Jessica Yao的父母.
Peter对Edgar说:”我要两辆宝马,中间悍起来,变成悍马!” Xiaoxiao说:”我要房子!要上面一套,下面一套,左边一套,右边一套,前面一套,后面一套,全部都打通!”
Emma Li作为配音,用她的家乡话陕西方言将整个小品的旁白部分演绎的风趣幽默,台下笑声不断.
Jessica Yao饰演的女主角最终选择了Joe He扮演的”功夫熊猫”,Edgar扮演的”真的帅”因为害怕猪流感而逃之夭夭.
另外,PSTMC的四位辩手Phoebe Chen, Zhang Lin, Kelly Peng, Roawin Law与AF的辩论队的精彩对质让辩论赛高潮迭起,掌声雷动.Phoebe Chan作为一辩,伶牙俐齿,将我方支持观点”年轻人事业起步应该选择外企而不是民营企业”说得头头是道.
Zhang Lin一句”XX,你不认为外企将你踢出大门不正是对你的挫折教育吗?”将对方辩友说的哑口无言,台下笑声一片.
Kelly Peng用铁证如山的数据与事实证明了,年轻人在外企比在民营企业受到的培训与锻炼机会更多.

Roawin Law的一句:”为了中华民族的崛起,我们宁愿加班,我们宁愿做外企的熊猫!”让她成为了整场比赛的最佳辩手.
图为Roawin获得最佳辩手后,激动得和队友们拥抱.

最终,虽然我方没有获冠军,但是每位选手不屈不挠的精彩表现,给现场所有的观众留下了深刻的印象.大家都说,”PSTMC,牛!”

除了小品和辩论赛的精彩表现,PSTMC的Jessica Yao,作为Toastmasters全国中文演讲比赛的冠军,给大家献上了她的获奖作品<征服自己>.身穿运动服,背着运动包的 Jessica Yao用她丰富的body language和vocal variety等一系列演讲技巧以及真情实感告诉我们,”林妹妹也可以跑马拉松.让我们征服自己就可以创造一切可能!”

本次活动,PSTMC的会员们给与了AFTMC很大的支持与帮助,AF本次的Special Meeting也获得了圆满成功.