你的位置: 首页>> Other Clubs >> Attention!Toastmasters人民广场俱乐部—-新开始!

Attention!Toastmasters人民广场俱乐部—-新开始!

我们新的officer今天正式上任了啊,这里奉上小小的文章,图文并茂哦。

Toastmasters这个非营利组织,每半年俱乐部的officer会换届选举一次,昨天在People’s Square Toastmasters是新officer team第一次整体登场的会议,主题设定为beginning,也是极为贴切。有几大亮点:

1.新主席Spike的首次president’s opening,今后的半年里,每次的会议开场都会看到他的身影。

2.即将奔赴美国读MBA的Brad第一次担任Toastmaster of Evening(主持人),也是他最后一次在我们俱乐部亮相,看到我的相机,他马上摆起了pose,镜头感还是很强嘛。


3.俱乐部曾经的主席Yingdan给大家做了一个关于time investment的分享,时长20分钟,环节设计得非常巧妙,故事开头,穿插练习(放背景音乐),最后以让人思考回味的测试结束(小小会再写篇文专门介绍此次分享)

4.有两位会员做了C9演讲,由于上个term的积累,在今后这半年里面会有大批的CC(完成10个演讲)涌现,图文会议结尾处,新主席Spike为Alex颁奖。

5.新会员加入环节特别有创意,所有现场会员,每人写了祝福的话,并且一一拥抱新会员,非常感人。


6.会议邀请了来自微软的Julian担任总体评估,非常专业,且英文极其自然,应该是ABC吧?

会议散场,仍然很多人留下来热情交谈。:)

会后Brad保留了自己的名卡作为纪念,希望他学业有成,到美国继续参加Toastmasters的活动。

新的officer团队,相信会给俱乐部带来很多新鲜的血液,小小,作为曾经的PRVP, EVP也尤其感到欣慰,祝福新的term里面,大家一同努力,实现自己的理想,也把俱乐部越办越好!